Nós e nós !

 

Nas folhas das árvores

em nuvens no céu

na montanha mais alta

dos mares azuis 

em todo o horizonte

te sinto nos ventos

de minhas direções perdidas

não tenho destino próprio

quero conquistar você

nem me importo

onde estiveres esperando

por um alguém apaixonado

pelos encontros do amor

a natureza somos nós

por isso, vou descalço

o meu sentir a Terra

estou nas estrelas

na lua

num iceberg

no jardim do tempo

mas, vislumbro os seus olhos verdes

por um sonho

quando ainda os astros

podem nos unir

nesse louco universo

que parte de tudo isso

para que nós dois

possamos construir

o nosso mundo particular.

 

 

 

                                                    Condor Azul.