VIDA QUE SEGUE...

Tem momentos que as nuvens precisam chorar

Eu entristeço junto e meus olhos lubrificam

Aproveito para chover junto atrás dos óculos.

Tudo passa, até às nuvens mais pesadas

Eu sou nuvem passageira desse tempo presente

Atrás das mais altas montanhas

Ou escondido atrás das nuvens grey

Tenho certeza que o majestoso sol

está lá querendo aparecer e brilhar

"O Sol há de brilhar mais uma vez..."

O Sol irá aparecer e brilhar radiante

O Sol secará meus sentidos prantos

E vida que segue...

"...o amor será eterno novamente"

Com dramas e poesias.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/05/2022
Código do texto: T7506688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.