Compilação mal feita.

 

Misturar para confundir

ninguém pode escolher

nas taças a mesma bebida

o sol não é individual

noção de teia de aranha

depois que se envolve

não sai nunca mais.

 

Será não ter nome próprio

quem sabe alguma referência

a noite sem horas

e se o dia passou

acabou a história real

a vez não tem cor

e o preço sem valor.

 

Bota fusão nas coisas

ela não,nem eu e quiça você,

não temos portas para abrir

a conta esta zerada

somos os mesmos pedintes

e a pouca força que nos resta

apenas, dá para respirar.

 

País pobre de paupérrimos seres

talvez, a cultura seja cópia

nem lágrimas para chorar tem

tudo morre aqui dentro morto

porque se vivo tivesse alguém veria

e o tempo passa nessa ação da fome,

Quem pode ser Patriota ?!

 

 

                                                  Condor Azul.