Envolvidos.

 

 

Me dê essa fruta

eu sei que gosto dela

esse sabor característico

é justamente a fome

do meu paladar.

 

Vou tentar revelar...

Não é doce e nem salgada

muito menos agridoce

também não é amarga

e tem um cheiro atraente.

 

A sua cor é maravilhosa

uma aparência impecável

às vezes um mel escorre

é uma essência viciante

tipo a seiva da flor.

 

Mas, é carne

atrai e domina

e entra em ebulição

quando o tempo de penetração

ocorre com tesão.

 

Ela também gosta que eu goste

por isso,  abre as pétalas da sua flor

causando em nós dois certo furor

é semelhante na emoção vivida

e purifica o corpo e a alma de nós dois amantes.

 

 

 

                                                    Condor Azul.