-È uma loucura te amar.-

Te amo mais do

que eu deveria, te quero

mais do que eu te queria,

aprende versos e poesia,

pra alguem que nada merecia.

Nunca amei ninguem

assim, que pouco cuida de

mim.

Você não sabe o quanto

te que quero, e que toda

noite te espero.

Tou igual a uma louca,

se o telefone toca,

coro pra atender,

com esperanças de

que seja você.

Quando te vejo eu

enlouqueço, e desapareço,

por que pra mim,

é uma tortura, amar alguem

assim, que nem liga mais

pra mim, que me prometeu,

mundo e fundos, não tive

nenhum dos dois.

Te agradeço, por um dia

ter me feito a mulher a mais,

feliz, tentei ser um atriz,

pra fazer o papel, de uma menina,

amada, e apaixonado, mais

foi apenas um papel, o papel

da minha vida...

Não te esqueci,

sei que é uma loucura

te amar, mais não consigo me

controlar, o meu amor

é mais forte, do que a minha

dor, de perdeu o único que

ela amou....