Ensaios Satânicos [3]

É chegada tua hora, moça arruinada.

Já muito tempo desde a última tentativa.

Para hoje, o demônio exige um jogo.

O qual tu serás a fugitiva.

Todo o inferno parou para te observar.

Querem te ver sofrer até definhar.

Estão todos na sua mente, te mostrando o

Que preferes esconder.

Te acusam e ameaçam sem parar.

Abra os olhos e veja! Não é hora de correr.

Tens uma única chance de fugir.

Sacrifique a tua existência. Liberte se

Do cativeiro que o diabo fez a tua mente.

Não tens a quem recorrer, os deuses não te escutam. Mesmo quando choras constantemente.

Que piada!

Os filhos da Penúria fazem apostas às gargalhadas.

Era melhor não ter começado esse jogo.

Agora jogue suas cartas.