Estou Louco

Vida no sentido pleno não sei se já tive.

Estou hoje mais morto do que nunca ,

Com a mente inteira em crise.

A culpa é minha.

Tendência à maluquice .

Eu quis provar o que é proibido.

E gostei.

Isso me tirou da vida todo o sentido.

E me matei.

Morreu meu espírito,

Minha personalidade.

Agora nada sinto

Além da minha insanidade.