AGONIAS DOS ENLOUQUECIDOS

Grita a trompa fria do tempo

Na agonia dos enlouquecidos

Perde funestamente como vento

Seus momentos de sentidos

Ecoa ao som da orna fantasia

Brame sua alma sentida

Diz ser a vã filosofia

Numa conturbada corrida

Lamuria nestas vãs tentativas

Quem sabe uma nova saída

Mas se este barco está à deriva

Suas velas estão sem vidas

Geme o vento nas montanhas

Trovões estouram no ar

Estremece assim nas entranhas

As vagas se rebentando neste mar

Agora fúnebres dos enlouquecidos

A luta pela força da sobrevivência

Jaz na morte tudo esquecido

Onde encerra todas as reticencias...

Charlis
Enviado por Charlis em 14/05/2022
Código do texto: T7516334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.