LINHA DA INFORMATICA

Descobri voce por entre

as poderosas linhas da informatica

conheci voce, aprendi que voce

existe para me fazer feliz

perguntei ao meu subcosciente

que milagre foi esse

qual è a relaçao do amor

com a linha de informatica

nada sei, mas sei

que a linha da informatica

existe

nela naveguei

e so parei quando senti

que houve um choque

a minha linha bloqueou

investiguei e descobri voce

bem do outro lado do mundo

descobri o meu amor

que me faz sentir por entre

a linha, o doce sabor da paixão

de por

os meus dedos a bailarem

sobre as letras, e a cada segundo

descobrir voce......

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 23/11/2005
Código do texto: T75169