CARINHO, AFAGO E CHAMEGO


Carinho, afago chamego!
Quem disso tudo não gosta?
Quando vem lá do meu nego
Viro de frente, viro de costa.

Ele é doce e amável
Mais doce que o mel
Tem em suas mãos carinho afável
Que me transporta ao céu.

Entrego-me sem malicia
Pois sei que ira me saciar
Meu amor é uma delicia
Não deixo ninguém provar.

Se provarem ficarão
Por ele apaixonado
E nunca lamentarão
A ele terem se entregado;

Mas quem não irá gostar,
Disso tudo serei eu
Pois é bom nem pensar
Em levar o que é meu.

Então melhor nem tentar
Se aproximar do meu amor
Se tentar vai apanhar...
E saberá o que é dor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2007
Código do texto: T752144