Grito d'alma

Um grito seco

Ecoa, ressoa

Repetindo-se

Qual eco

Cortante, gritante

Ressurgido, refletido

Se faz ouvir

Por estradões

Campos, serras

Por lombadas

Montes e baixadas

Grito profundo

Do submundo

Moribundo

Grita alma

Tira a calma

Sem compaixão

Traz à razão

Sobrepõe a emoção

Acalma o coração

Grita e ecoa

Se faz ouvir

Ressurgir

Agir