LIBAÇÃO... VIVIANE ABREU...

Libação....

Frêmita lânguida como limo na maresia

Côncavo lume, como concha do marisco

Abre-se ao calor despertando a bulimia

Indiscreta abrigando encrespado pranto...

Orvalha despetalada prenuncia e goteja

Incontida traduz sussurros não é patusca

Lubrificar em nacaros a pérola perseguida

Deleitada em néctar, maneja carpida vida...

Tremula biruta no solfejo fremente e rente

Dorso em cócoras embalando ventar ardente

Escrita sinistra calígrafo ansiando explicita

Versejando soar volição libada uiva zanaga...

Folhoso ao soletrar psicografia conspurcar

Vul-va unção fonte da vida é falo! Falo tudo

Aos pomos uis. Furna patoá na greta á ditar!

Eclodi lira roseiral descrito absorvendo rórido...

Deth Haak

22/10/2005

Inspirada no texto, DISVIRGINANDO UM ANJO de Viviane Abreu.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 23/11/2005
Código do texto: T75252