Você é minha Loucura, minha Cura.

A vida é loucura,

Algo que a gente procura.

Mulher, tu é sincera e intensa.

Me perco nos seus lábios.

Seu cheiro a mais pura essência.

Em meio as loucuras da vida,

Tu és minha expressão do paraíso.

Me hipnotiza com seu brilho.

Me encanto com seu sorriso.

Exala um doce aroma da vida,

És chama, chama viva.

Meu coração quis rimar com o seu,

Loucura é não te querer,

Nada suficiente para demonstrar a paixão doida que sinto por você!