O rapaz do zanzam

O rapaz

Tantã

Hesitava

Entre qual zanzam

Ficava?

Que era algo que não lhe trazia paz

Se neste ou se naquele zanzam

Ele ficava zanzando

Ele zanzava

Para cá e para lá

Era tudo sem parar

Ele adorava zanzar

Alguns diziam que esse era seu zoar

Mas, não era

Ele adorava mesmo zanzar

Principalmente na primavera

Ele só queria sem rumo andar

Assim, desnorteado

Como se fosse, um retardado

E seu único caminho conhecido era para sua casa,onde,ele estava a morar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/05/2022
Código do texto: T7527965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.