Sem título

__Socorro!

Alguém me salva desse silêncio!

Só meu grito a ecoar...

__Socorro!

Mais uma vez aqui grito

E só o eco responde...

Logo agora que não queria ouvir voz de gente...

__Socorro!

Alguém me salva desse tédio!

Nem sequer meu grito ecoa...

__Socorro!

Mais uma vez grito

Nem o eco responde...

Logo agora que pensei ouvir alguém...

__Socorro!

Alguém me salva dessa solidão!

Minha voz emudecera...

__Socorro!

E jamais som algum...

Fui calada pelo silêncio.