Resignação

Girei a chave da minha porta

Senti que havia companhia para a noite

O cheiro de cigarro invadiu as minhas narinas

Enojei-me logo de início

A luz da sala, antes desligada

Agora, estava acesa

Sentados, na pequena mesa no centro

Aguardavam-se os meus maiores medos

A morte, a loucura e a solidão

Sentei-me no único lugar ainda vazio.

A loucura à minha esquerda

A solidão à minha direita

A morte à frente

A loucura me ofereceu um ácido

Não hesitei em aceitar

A solidão me ofereceu um copo de whisky

Sorvi tudo de um gole

A morte me acendeu um cigarro

Coloquei-o no canto da boca

Aceitei tudo, um pouco de cada vez

Sitrucian M
Enviado por Sitrucian M em 26/11/2007
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T752869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.