AFINAL (Onde Estamos?)

"O Ser não estar entre nada...

E sim, entre tudo !

Nem em cima ou em baixo no Universo

Esse Infinito colorido !

Todos os Seres estão no Espaço.

Espaço esse que não tem...

Nem Começo / Nem Meio / Nem Fim

Vivendo numa Transformação Infinita dos Diachos !

Só restando...

Si Cuidar e Cuidar

Do local Espacial que estar a morar !

Trabalhando e Estudando

Dividindo as Riquezas em partes iguais entre todos...

Para um melhor Viver Vivenciar"

--------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/06/2022
Código do texto: T7530535
Classificação de conteúdo: seguro