Um dia, sem demora!

E agora então tu mantém se calada

Finges que não tem fala

Nada sabes, nada, nada.

Enquanto a goela tremia

E a paixão aflorada por sua voz saia

Tu sabias, tu falavas!

Mas dá se o tempo

Vai se a hora

Tempo foge, relógio chora.

E como uma fada

Vai-se, corre...

Desfaz-se, vai se embora!

Ao invés de encanto

Entretanto, deixas um mundo a fora...

E em mim quem se escora?

Mudas o que pode

Carregas o que dá

Esqueces do que fui

Nem lembras do que há

Mas dá o se o tempo, vai se a hora...

Um dia, sem demora!

L Nissola
Enviado por L Nissola em 27/11/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T754190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.