Tempo Sem Estrelas

Ainda ouço a chuva cair, até agora

Milhões de gotas, todas aqui

Fazem orquestra, música lá fora

Lembranças tristes, mas ainda sei sorrir.

Mas basta uma lágrima minha ao chão

Se cala a chuva! Contudo,

Se as estrelas escondem, se vão

Eu olho, mas só vejo meu mundo.

Mais uma vez, eu vou ficar aqui

Até que eu me canse de tudo outra vez

Que seque a lágrima, e eu ouça a chuva cair

E então, eu vá procurar estrelas, talvez.