Impossível ser

Posso pensar para sempre

Mas não seria incrível

Não poder entender

Não é possível

Que ser aquilo que é

Seja algo temível

Sou tudo aquilo que possa

Ser excluído da massa

Mas também da posse

Oscilo como se fosse o fim

Se for incomum não passa

Fui possuído por mim