Recorda-te do que me restou.

Recorda-te que um dia

De ti, fez-se poesia

E em noite das tristes

Fez-se feliz, pois tu existe

Recorda-te que um dia

De alguém, tu foi alegria

E em quem tu não insiste

Por ti vive, acredite!

Recorda-te que há alguém

Que sabe o que é amar também

E que, por menos que pareça

Há quem jamais te esqueça

Recorta-te que há alguém

Que lhe ama sim, porém

Se não quiseres, que permaneça

Não corte o peito de quem não mereça.

Recorda-te que o sentimento

Que procuras, eu lamento,

Mas se não for digna deste amor

Deixe que sofra sem rancor

Recorda-te que o sentimento

Que fere e mata por dentro

É algo que já me matou

Recorda-te do que me restou.