Se eu sei que vou morrer...

Se eu sei que vou morrer

Pra que temer minha ida?

Já que não há outra saída

Eu vivo, já sem saber.

Se eu soubesse da minha morte

Se eu soubesse qual ano seria

Qual onze de novembro morreria

Se de vodca, de amor ou de corte.

Se eu soubesse da morte

Como sei que vou morrer

Talvez não seria tão forte.

Se é o que resta, os versos

Se a mim, uma cruz irão erguer

Sei que morro, desde já, despeço!