As pétalas me foram roubadas...

Tenho saudades de meus dias

Em que as pétalas caiam em mim

Como chuva de fadas perdidas

Que sabiam o que seria de mim.

Tenho saudades do meu amigo

Em segredo, desejando as moças

Saudades de ficar perdido

E o castigo de lavar as louças.

São tempos que já não existem

Tempos que eu era um rei

Mas perdi o império, perdi em

Vezes que não o desejei.

Quis ter o caminho mudado

Saudades eu tenho das fadas

Saudade, mas não fiz errado,

As pétalas me foram roubadas.