Moldando a própria vida.

 

Explícito no bojo do templo

o andarilho do deserto mundo

que só percebe depois do feito

de se engajar na rota

quando já curtido do sol, a noite,

sente que é forte na labuta

por isso, na versão da tua prece

aquela aventura passada

decorre de um hoje poético

quase sobrenatural, tal,

para dizer que apenas o desejo

ainda domina de forma carnal.

 

Mas, quer ser totalmente livre

o mundo para ele é uma fase

não emite nada contra

põe o pé para firmar presença

de jeito nenhum burla regras

tende buscar mais sabedoria

alguma coisa chega a cabeça

nisso, enquanto o tempo passa

vai ficando mais leve a jornada

entende que é uma lição

e que faz parte do teu eu

uma pessoa mais forte

a cada dia que vence

os sonhos das madrugadas.

 

                                                          Condor Azul.