Noites em claro.

 

 

Tudo se encontra 

no palco do meu quarto nas noites,

o tempo que tento dormir no escuro

me capta o sono,

uma luz tridimensional apaga a noite

se apodera do cenário quadrado,

e não sei porque

participo de quase tudo.

 

Tudo é uma forma de me aliciar

eu fico fascinado pelo que não conheço,

as coisas me perecem cinematográficas

ainda mais quando sou o protagonista

e ai fico como se eu fosse tudo, tudo.

 

O meu oceano tem muitas palavras

e é por isso, que os meus aparatos

para nadar nele, são;

As minhas canetas e os meus cadernos,

procuro sempre estudar novas formas de expressar,

sou um dos amigos das letras

e nos livros o que eu mais gosto

é de aprender...

 

 

                                                       Condor Azul.