Livres

Ouvi dizer

acusaram você

de ser

poetisa.

prenderam você

numa cela

maldita.

escritoras

esquisitas

musicistas

atrizes

artistas.

todas respondiam

pelo mesmo

crime.

eram mulheres

livres.