"FIM DO MUNDO" (Transcendental)

"O Fim do Mundo...

Se deu quando a Origem Criadora...

Pensou e se explodiu em vidas...

(Brutas ou Não)

Formando esse Caos ou Confusão !

Só restando aos Seres...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando...

Maneira melhor de dividir as Riquezas Universais...

Em partes iguais entre todos...

Para um melhor viver vivenciar"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561571
Classificação de conteúdo: seguro