DONA LOUCA

LÁ VEM DONA MARIA TÃO LENTA...

SEGURA COM AS MÃOS A SAIA LARGA

LARANJAS, MELÃO, FRUTAS MURCHAS E PODRES

TIRADAS DO LIXÃO DO MERCADO...

LAVA AS PARTES DE MULHER INOCENTE

NAS ÁGUAS SUJAS DA SARJETA DA RUA

OS MENINOS SORRIEM DA CENA INFANTIL

E ELA, ALHEIA A ELES, CONTINUA SEU BANHO...

MUITAS COISAS RUINS DEVAM A ATORMENTAR

QUANTAS VEZES A VI CORRER PELAS RUAS ESCURAS

PERSEGUINDO ALGUÉM IMAGINÁRIO OU QUE SÓ ELA VIA

AH! DONA MARIA, A LOUCA DO MERCADO

SERÁ A CAUSA DE TUA LOUCURA UM NAMORO TERMINADO?

OU A PERDA DE UM FILHO TE CUSTOU A SANIDADE?