Acontecimentos hilários.

 

Quase que sempre

em fase de loucura

aquele receio imprevisto

mas, para o acaso

pode ser intencional

e tem a interpretação

do capricho emocional.

 

Apenas, a gola da camisa

apertada pela gravata

coisa operacional

aparamentado para o momento

às vezes não dá certo

o entorno do sistema

requer penalidade máxima.

 

O foco nem se sustenta

pareceres desertos

alcançam os fatos reais

por isso, o surrealismo

tem a sua parte escolhida

como defensor dos oprimidos

muito embora os sonhos falam.

 

Num sarau os absurdos

para os comuns são meros

poderes inventados

que podem ou não

emplacar no peito

mudando resultados

de acordo com as batidas do coração.

 

 

                                                                Condor Azul.