Estenda a mão.

 

Venha ao cair do sol

junto a noite faceira

com lua e estrelas brejeiras

que serão testemunhas inocentes

desse nosso louco amor.

 

Terás um vislumbre diferente

quando seguires rumo ao céu

agregarás os seus segredos aos meus

despertarás a nua certeza da vida

quando os nossos sussurros ecoarem.

 

Se deixa ser dominada pelo domínio

vamos parquear em aquarelas

sentindo o cheiro um do outro

por dentro e por fora do amor

para consagrar esse lindo sentimento.

 

É a outra face de uma sintonia

no portal do coração, coração

queimando arregados pela paixão

unidos na mesma estrada

com destino ao paraíso da felicidade.

 

E declarar sim, é possível

assumir tudo de bom no bom

buscando sempre realizar

e chegar a perfeição da vida

aquela que o poderoso permite.

 

 

                                                            Condor Azul.