INVENTAR O PERIGO

TORto QUAl TOdos NEsta TOada,

todo quarto de hora,

era notória, não fingindo

para fugir a morte que intenta,

que era vida fugindo,

agindo ao contrário,

pois viver não se faz apenas com versos,

mas conversando nas sombras

andando com um anjo torto,

fim gente indo o dia ao fim,

mais ainda tudo foi poesia,

até a morte que viveu

todos os dias,

até a vida que morreu

em nenhum dia...

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 22/07/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7565656
Classificação de conteúdo: seguro