V I T Ó R I A D E P I R R O

Apenas seus trejeitos

Alvoroçaram sentimentos

De seu batom carmim

Manchando meu eu

Em nossas peles nuas

Sensações e prazeres

Sussurros e delírios

Invadindo minha loucura

Despudorados pensamentos

Viajando em você

Jeito de Menina

Poesia em mulher

Chama ardente

No furor dos desejos

Interrogações do acaso

Paixão instantânea

Vitória de Pirro

Êxtase num suspiro