A última vez

Observo aquela luz que antes via

agora se tornar um cintilar distante.

Observo-a perder sua imensidão

enquanto me afogo no negro mar da desilusão,

que a cada minuto seguinte,

me sufoca lentamente

me obrigando a contemplar

a minha própria perdição.

Uma pequena lágrima escapa como que num último suspiro de dor,

quando ouço minha mãe gritar:

"Saí daí, o sereno vai te gripar"

respondo que já vou,

enquanto admiro de novo o céu que um dia eu admirarei pela última vez.

Brenda Meguerditchian
Enviado por Brenda Meguerditchian em 01/08/2022
Código do texto: T7572775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.