EMBARCAÇÕES...

Não sinto estrelas hoje.

Engulo um amargo de

dias estranhos...

O açucar do pote,

do "mote" da vida,está

diluido em goles pequenos,

momentos mágicos em que

borboletas me tocam...

O sal é constante.

Lágrima gritante,

mar... imensidão em mim.

Não sinto luas hoje.

O prateado da vida,tentou

um suicídio,ingeriu madrugadas

envenenadas,mãos que não

colheram amores...

Quero adormecer em

embarcações,sentir um

gosto vivo de águas

divinas...

Quem sabe eu acorde

mas feliz,

parindo lágrimas em beijos

e bocas delirantes...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/11/2007
Código do texto: T757412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.