Meia noite no meu quarto.

 

 

Olho para cima

num brilho dos olhos

na ação da emoção

do céu estrelado

em uma nave horizontal

comandada no corpo

deitado em cena de sonho

numa perfeita harmonia

quando o real surrealismo

de um belo mundo senhor

mas, perdoe os idiotas

voe tridimensional

entre na minha mente

quase ou transcendentemente

porque quero que atinjas

o meu coração cheio de amor

ainda que pense sobrenatural

sobre todas as coisas desconhecidas

sou o elo da corrente que tece

bordados no universo da vida

tingindo com um colorido

de palavras lindas

essa força que a poesia me traz

para encantar outros olhos

que em todas as noites livres

fazem questão de se fechar em sonhos

para me deixar sonhar

numa liberdade extrema

e em um dia dizer para todos

eu sou o poeta que ama

escrever coisas loucas maravilhosas.;

 

                                                           Condor Azul.