TREMEM A TERRA

Tremem a Terra...

O escravo agora é rei,

o tolo ficou rico,

mulher odiada é senhora casada,

empregada tomou lugar de patroa.

Eles não podem suportar!

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 03/08/2022
Código do texto: T7574457
Classificação de conteúdo: seguro