DEITOU-SE EM MEIO ÀS FLORES!!!

ESTA NOITE NÃO DORMI

SÓ PENSANDO EM VOCÊ

A NOITE FOI TÃO LONGA

MAS NADA DE VOCÊ APARECER!!!

ACONTECEU EM MEIO ÁS FLORES

E COMEÇOU A ME CHAMAR...

E NUM DISLUMBRE DE AMORES

DIZIAS QUE ME DESEJAS E QUERIAS ME AMAR!!!

EU TE QUERO!!! EU OUVIAS DIZER

DE REPENTE, NÃO OUVI MAIS NADA

TORNAMOS ÚNICOS...

NOS COMPLETANDO, EM APENAS UM SER!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/11/2007
Código do texto: T757466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.