Refletir sobre as teses.

 

Pintar de tudo

um sonho real

sair da rosa branca

numa calçada cinza

e atravessar as ruas pretas

às vezes se deparar

com árvores já descoloridas

outras completamente secas

e a solidão.

 

O mar vermelho de raiva

um mundo amarelo de atenção

o luto negro definido

e está mais para laranja

aquela estrada de chão batido

a visão transparente

uma voz sem cor

e o medo da cor do desejo

nas peles humanas.

 

Defina o arco-íris

na somatória da vida

naquela pessoa que chega ao fim

mutações aleatórias

ficar envergonhado

na hora da liberdade

indefinida paz do mundo

a guerra sempre é presente

e a luta de todos nós é pela paz.

 

 

                                                  Condor Azul.