Poema - Sozinho part 3

Poema – Sozinho part 3

Tudo que eu queria naquele momento

Era ficar sozinho

Sozinho na minha própria escuridão

Acolhido na minha própria loucura

Sem ferir ou machucar ninguém

Era um efeito borboleta

Trocavam-se os personagens

E mantinham-se os olhos...

Os mesmos olhos em diferentes pessoas (...)

Lágrimas, mentiras

Como um roteiro escrito por sádicos

E filósofos cansados

No qual o protagonista era destinado a miséria

Não importando quais caminhos ou batalhas

Ele percorresse, a dor em seu peito

A maldição em nunca conseguir de fato

Ser feliz ou sentir-se em paz

Eram traços que marcavam a sua vida

E a vida...

Ela sempre o destruía.

E mais uma vez eu estava ali

Destruído e enjaulado

Em silêncio sofrendo sozinho

Em busca de abrigo em algum coração

Capaz de me aceitar como eu sou

E quem sou eu

Senão a pior praga que já habitou este planeta

Neste momento com os olhos

Cheios de lágrimas e um coração dilacerado

Escrevendo o que seria, por ventura,

A pior das minhas Poesias

Sou atormentado por uma dor imensurável

Que me impede até mesmo de escrever ou pensar

Tudo que eu quero é ficar sozinho e me suicidar

(...)

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 20/08/2022
Código do texto: T7586867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.