AO VENTO

 

Os vieses da via

As feridas

A filosofia

O pensamento

Sem lucidez?

Talvez

O pacto

O olhar de despedida

O ato

O voo posto

O corpo ao vento

O vento de agosto

O quase fim de mês

O copo perdendo altura

Caindo

Caindo

Caindo

A alma sentindo

O momento

De ruptura.

O tato

O corpo caído

Refletido

Na atmosfera

Setembro logo vem

Com a harmonia

Que só ele tem

Mas para alguém

Não haverá primavera.