Universalizado!

 

Na cena dantesca que se segue

o mar engole o sonho

negando a criação de uma arte

e é quase perfeito sentir o tempo

que vai separando os complicados

desejos de outrora líricas.

 

Não se queria partir

para o confronto aberto

porque a supremacia da poesia

tem o seu momento de conquista

e talvez, algo escape da morte

mas, a palavra é viva no poeta.

 

Passos que deslizam

sobre a garganta do sol

fosse uma guerra de sentimentos

tudo leva a crer que a noite

vai curar o medo através da lua

no corpo que sofreu metamorfoses.

 

A distância desafoga o coração

para mais perto da emoção

o homem comum chora de prazer

e renovado de toda essa viagem

o teu amor aumenta proporcionalmente

fazendo dele mais um elo da constelação.

 

 

                                                                                 Condor Azul.