SOU LOUCA

Sou louca - amo o proibido

abuso do sentido

perco e equilibrio

Brinco com a criançada...

Durmo com a solidão emplacada, implantada em minhas entranhas.

Sou pobre de versos,

de sonhos diversos - coração marginal

Eu beijo o beija-flor... sem ser flor natural.

Sou estranha, uma façanha irreal

Pois tenho um amor eterno

e um coração mortal!

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2005
Código do texto: T75911