O U S A D I A

Te abraço em um sorriso

Pensamentos divagam

Luz de meu caminho

Deleite de Alma

Brilha feliz meu dia

Sua presença contagia

Certeza de paz e alegria

Flash terno de segundos eternos

Sonho com teu beijo num verso

Como num desejo a percorrer

Sentidos despertos ardentes

Invadindo-me ao bel-prazer

Os sonhos ousam…