Ranger

Range os dentes

Estalando os maxilares

Que fazem desprender

A carne diluída.

O crânio escarifica

O cérebro comprimido,

Em um cogito do

Desgaste.

Rasga o rosto em

Rugas dilacerantes,

Máscara de horror

Construído.

A fome dos sulcos

Insaciáveis, abre

Hidrografias de

Sangue no corpo

Miserável.

Arranca das órbitas

Os olhos negros presumidos,

Projeta o abismo que

Habita em cada um de nós.

Assume o grito

Da agonia e faz

Ecoar o desespero

Que é a única

Esperança.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 29/08/2022
Código do texto: T7593977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.