- Calar e zarpar...

Queria contigo conversar, mas a incerteza que tomou conta de mim

Faz com que me cale e nada diga tudo que está guardado no meu peito.

Ao tentar libertar-me sempre encontro a barreira do seu esquecimento

Hoje se faz mais presente destruindo meu sorriso maroto de outrora...

Destruí muitas coisas nesse meu caminhar soturno e deixei-me levar

Por um caminho que parecia não ter volta, festas e arruaças não esquecidas

Sofrimentos alheios sendo ignorados por atitudes mesquinhas, nada importava.

Seria bom te ver entrar pela porta que por pedido seu deixo sempre aberta,

Hoje resta-me tentar colocar nesses versos mal escritos o dito pelo não dito.

Não faz mal e não se importe, esperávamos para nos ler e ver alegria nos textos.

Hoje meus textos são escassos por meus mais íntimos problemas recorrentes.

Serão meus, esperava uma ajuda amiga, mas hoje foges de mim, tudo passa!

Deixou-me na sarjeta com os atos e atitudes julgadas mesquinhas, vingança?

Não poder no seu ouvido falar, restou-me com muita tristeza calar e zarpar...

-------------------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.