Estrelares terrestres.

 

Suavemente num toque

a sua emoção aflorada,

mas, o calor do teu corpo

não negava o domínio,

aos poucos pulsava

em minhas mãos

essa massa sedutora,

e coisas instintivas aconteciam

quando delineava as tuas curvas,

por isso, no vislumbre

do teu magma vulcânico

espargimos juntos sêmens

salpicando todo o quarto,

e uma estrela cadente

nos esperava para uma viaje

profunda nas galáxias,

e assim deslizamos no espaço sideral

vendo o mundo mudar de cor,

aceitamos todas as ilusões

flutuamos em nosso mar de rosas

conquistado com muito amor

inexplicavelmente soberano,

nisso alçamos voos

um para dentro do outro e vice-versa

numa cumplicidade fantástica,

a fim de realmente 

descobrirmos através dessa paixão

que podíamos ser sobrenaturais,

mas, somos nós mesmos,

Luiz e Lucimar

de nomes próprios.         

 

 

                                                 Condor Azul.