Eu

Saber o significado da loucura...

Os sintomas...

E as causas...

Não indica que você estará a salvo...

Da loucura que acomete as pessoas...

Da loucura que te acomete...

Saber como tratar...

Indica que você não saberá...

Como se tratar...

Pois assim é...

Eu...

Conheço sobre loucura...

Os sintomas...

Causas...

E a cura...

Mas de que adiantou para mim...

Se não sei como me tratar...

Se não sei a minha cura...

Se os meus sintomas eu desconheço...

Como me tratar...

Se estou enlouquecendo aqui...

Os meus sintomas...

Os mais variados...

Loucura...

Obsessão...

Posse...

Quero ar...

Mas meus pulmões...

Estão sem ar... Oprimidos...

Se a dor não suporto...

E nos meus momentos de delirios...

Caio no desespero...

Me perco nas ilusões...

Me perco nas feridas...

Da minha própria alma...

Procuro o ar...

Procuro a mim mesma...

Mas de nada adianta...

Adianta apenas a dor...

O vazio...

E o amargo...

Quem estou me tornando...

Quem estou sendo...

Se eu mesma me desconheço...

Se eu mesma me perco em meus caminhos...

Afinal quem sou eu...

Afinal como me curar da minha loucura...

O silêncio...

FIca e a ausência...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 01/12/2007
Código do texto: T760766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.