Pontos entregues

Fecho a janela,

Alguém me vigiando,

Sempre escutando

O que estou a falar,

Até na minha mente

Tentando entrar.

Vivo com medo.

Não digo a ninguém.

Esse é meu segredo.

Receio que me critiquem

Ou ainda que sejam esse alguém.

Só de pensar o ar me falta,

O peito aperta;

Coração salta,

Dispara e não se acalma.

A mão, sua na palma.

Mais uma crise

Está a começar.

Depois de tanto chorar,

Começo a comer sem parar.

Dizem que é compulsão

Mas isso acalma o coração,

Eu quero melhorar.

Como até passar mal,

Forço o vômito para não engordar,

Sinto-me fraca e volto a chorar.

Para o banheiro corro,

Arranho meu corpo

Em busca de socorro

Preciso me lavar

Já é o décimo banho,

São muitas compulsões

A me perturbar

Não sei mais o que fazer,

Não sei mais em quem confiar,

As compulsões tomam conta de mim.

Quero sumir, só há um jeito delas fugir,

A minha vida agora eu vou retirar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 19/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7609246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.