Sobre paixão e loucura

De repente me vi pensando em você,

Dá até vergonha de dizer,

Foi um pensamento ardente,

Nossos corpos quentes,

Explodindo de prazer.

Eu sonhava acordado,

Você ali do meu lado,

Em busca de um deleite insano,

Nossos corpos profanos

Como um sedento em frente a um oásis,

A esse desejo nos lançamos.

Era tanta confusão...

Ainda sinto teu corpo

Em minhas mãos,

Tua respiração ainda dita

As batidas de meu coração.

Minha alma enebriada de você...

Eu com medo de te perder,

Queria para sempre

Em teus abraços permanecer.

Ah, se o mundo parasse

Ou quem sabe acabasse

Nem assim nosso amor acabaria

Mas sim a eternidade a ele abraçaria.

Dona Morte, não me leve agora,

Se for, não me leve sozinho,

Leve também meu amor,

Sem ele não pagaria o barqueiro

Ia ficar perdido vagando por aqui

Só seguindo o meu amor,

Até que ele comigo de novo se encontrasse

E a minha existência voltasse a ter sabor.

Para uns pode parecer loucura,

Para outros obsessão,

Para mim é a mais ardente paixão;

Sentimento forte e sem cura

Que não consigo arrancar do coração.

Quem sabe um dia eu me declare

Ah, quem sabe um dia

Esse fogo arda de verdade

Quem sabe um dia a gente viva essa paixão.

Até lá viverei de sonho, de fantasia,

Imaginando como seria

Se esse amor se materializasse.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 21/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7610811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.