Nunca me abandone, mas não quero te ver aqui

Queria entender

O que é verdade e o que é mentira, esperança ou agonia

Não tenho um porquê

Mas, porque simplesmente todo dia me anestesio da alegria

Aqui sem você

Não que um mal existiria, apenas não me conformaria

Em tentar ignorar e ver duas vidas, duas ideias

Uma história triste, a mesma novela

E a melhor das minhas fantasias

Eu e você, minha utopia

Uma interseção de duas visões

Meu paraíso com meu pesadelo

Eu encontro em você, não posso acreditar

Cada palavra uma encruzilhada

Eu vejo a chuva e a tempestade

De um mundo cinza e decadente

Apenas tente visualizar

Nossa história desintegrar

Amputando cada lembrança

E desmanchando cada marca de saudade

Um quarto escuro e eu no canto

Sentado assustado, completamente parado

E veja, simultaneamente, as folhas de outono

O cheiro de flores e belezas e sonhos

Um mundo onde em sua plenitude

Seus olhos se encontram nos meus e vejo renascer

Antes era apenas a morte ou o renascimento

Agora são dois sentimentos paralelos ao te ver

Quem dera soubesse de fato compreender

Como dois mundos colidem no instante de uma palavra sua

Amor e ódio, plenitude e queda

A paz do meu mundo declara ao mundo guerra

Eu choro rindo da piada engraçada

Que é este paradoxo em mim sem graça

Por via das dúvidas, não digo nada...

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 28/09/2022
Código do texto: T7615861
Classificação de conteúdo: seguro